I nostri standard.

Standard di qualità

Ci atteniamo alle linee guida HACCP (analisi dei rischi e dei punti critici di controllo), che vanno oltre le linee guida previste dalla legge.

 


 

Corsi di formazione

Il nostro coaching operativo fornisce assistenza ai ristoranti al fine di migliorare ulteriormente i processi e le procedure, e per assisterli con consigli e aiuto pratico. Essi effettuano regolari sessioni di formazione per il personale dei vari ristoranti,che comprendono i tempi di servizio, i  cicli di pulizia, la preparazione dei prodotti, ecc. Ciascuna singola fase viene illustrata e spiegata nei dettagli.

 

Norme igieniche

Norme igieniche rigorose prevedono: la pulizia delle aree cucina in conformità agli standard HACCP,  la pulizia giornaliera dei locali e il controllo e la pulizia dei servizi igienici da effettuarsi ogni ora (ancor più intensificata nelle ore di punta), il regolare svuotamento del carrello vassoi e la pulizia e la disinfezione dei vassoi, così come il controllo e la pulizia degli ambienti esterni (ad es., il parcheggio, i percorsi pedonali, la terrazza o il parco giochi).

 

Controlli

  • Controlli periodici tramite verifiche senza preavviso da parte di responsabili di BURGER KING®.
  • Controlli da parte di istituzioni indipendenti come ad es. gli ispettori statali preposti al controllo dei prodotti alimentari.

Sistema di valutazione REV

Diverse volte l'anno riceviamo visite di controllo non preannunciate, le cosiddette Restaurant Excellence Visits (REV), nelle quali, in base al tipo di ristorante, vengono valutati fino a 110 argomenti / domande (con ulteriori sottovoci) negli ambiti seguenti:

  • aree back-of-house (= cucina e magazzino)
  • qualità dei prodotti alimentari (= FIFO, preparazione dei panini, approntamento, ecc.)
  • sicurezza dei prodotti alimentari (= 12 fattori critici)
  • area contatto clienti (= hall e ambiente esterno)
  • servizio clienti (= tempi di servizio, gentilezza, ecc.)
  • gestione produttiva dei turni (= organizzazione turni, formazione, ecc.)